Главная Это интересно Наш кофе Коста-Рика Тарразу Колибри

Коста-Рика Тарразу Колибри

В Тарразу кофейные деревья имеют кубинские корни. Начиная с 1779 года и по сей день, кофейная индустрия на Коста-Рике развивается молниеносными темпами. На сегодняшний день Коста-Рика самая кофе ориентированная страна. Практически вся Коста-Рика вовлечена в производство кофе, даже каникулы у школьников подогнаны специально к периоду сбору урожая. Костариканцы потребляют кофе больше, чем жители США и Италии.

Что такое Тарразу ?

Тарразу - один из самых главных кофепроизводящих регионов в стране. Благодаря высотам на которых расположены плантации, в регионе производится только СХБ — Strictly Hard Bean. Во вкусе Коста-Рика Тарразу Колибри чувствуются выразительные нотки цветочных оттенков, цитрусовых и шоколада. Тарразу хорошо подходит в качестве моносорта в эспрессо.

можно ли кофе

Что такое Колибри?

Производят колибри в основном небольшие фермы, которые находятся вокруг столицы. коста-риканский кофе получает свое название в зависимости от фермы, где его вырастили. В данном случае, Колибри назван экспортером (Café Capris S.A.) в коммерческих целях, для того, чтобы зафиксировать конкретный вкусовой профиль.

Тарразу прекрасно подойдет для ценителей мягкого, ароматного кофе на каждый день. Во вкусе чувствуется насыщенность и легкая кислинка, которые идеально балансируют. Отдаленно похож на выдержанное бургундское вино.

магазин купи кофе