Перу Вилла Рика
Перу сочетает в себе прекрасную архитектуру, экзотическую природу и производство шикарного кофе. Перуанцы доказали, что качество и количество могут стоять рядом и даже стать синонимами. Перуанский кофе все больше и больше становится популярным во всем мире. Кофе их Перу придется по вкусу практически всем. Кофе имеет богатый вкус, потрясающий аромат и обволакивающую насыщенность.
Производство кофе началось в Перу на рубеже 17-18 века во время его колонизации. Практически два века к ряду кофейная промышленность не выходила за пределы маленьких ферм, всему виной была нестабильная политическая обстановка.
Предпринимательская жилка Перуанских фермеров показала, что они вполне могут на равных конкурировать в остальными странами экспортерами кофе. Изначально владельцы ферм поставили задачу производить большое количество кофе, но со временем они задумали и о качестве. На данный момент кофе из Перу соответствует одним из самых высоких мировых стандартов, а на мировой рынок поступает с меткой Bio (чистый экологических продукт.)
Перу Вилло Рика произрастает на богатых минералами вулканических почвах в Андах, в прекрасных климатических условиях. Климат в Перу очень разнообразный от тропического до сухого, её иногда называют "страна тысячи вкусов кофе". Перу вторая страна по экспорту этого продукта в мире. Вилло Рика, территория расположена в центральной части страны. Большинство плантаций находятся на высоте 1600-1800м. над уровнем моря, благодаря таким условиям зерна становятся плотными, а из-за большого количества тени, зерна созревают медленнее, это делает вкус более многогранным.